After-Eight Schokoladenpudding

Zutaten :

1 Liter Milch , 2 Päckchen Schokoladenpuddingpulver oder Schokoladenpuddingpulver mit Mandeln , 100 g. Zucker , 8 Tropfen Pfefferminzöl

 

Zubereitung

Vom Liter Milch ca. 10 Esslöffel abnehmen und mit dem Puddingpulver und Zucker anrühren und 8 Tropfen Pfefferminzöl zugeben.

Restmilch zum Kochen bringen , anschließend vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.

Anschließend den fertigen Pudding in Portionen abfüllen und erkalten lassen.

 

Achtung :

Pfefferminzöl aus der Apotheke besorgen  ( dabei sagen wird zum Kochen gebraucht

Keine Kommentare

Kommentieren





Seite 1 von 11