Fisch-Camembert-Auflauf

4 Portionen

500 g  Kabeljaufilet
Saft 1  Zitrone
Paprika edelsüß
250 g  Tomaten
250 g  Camembert
1  Bund glatte Petersilie
Margarine zum Einfetten
Salz
1/8 l  Sahne
weißer Pfeffer

Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln, dann dick mit Paprika bestreuen und etwas salzen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln und den grünen Stengelansatz herausschneiden.
Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken.
Die Hälfte des Fisches in eine gefette Auflaufform geben. Tomaten darauf verteilen und salzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen – dann mit Camembert belegen. Petersilie drüber verteilen.
Sahne leicht salzen und pfeffern, über den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200Grad 30 Min. backen

Dazu schmecken Petersilienkartoffeln und  ein Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat.

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