Creme Caramel

Zutaten für 4 Personen

150 gr Zucker

1 El Zitronensaft

1 ei

4 Eigelb

1 Becher Schlagsahne

175 ml Milch

Fett für die Form

Ananas- und Orangenscheiben

Erdbeeren

Kandierte Kirschen und Zitronenmelisse zum Verzieren

85 gr Zucker unter Rühren goldbraun schmelzen. Zitronensaft und 1 El heißes Wasser zugießen. Rühren bis sich der Karamel gelöst hat. In eine gefettete Form gießen und fest werden lassen.

Ei, Eigelb, Sahne, Milch und restlichen Zucker cremig schlagen. Auf den abgekühlten Karamel füllen. Form in ein Wasserbad stellen. Im vorgeheitzen Backofen bei 175 Grad ca 1 1/2 Stunden stocken lassen.

Abkühlen lassen, stürzen und in kleine Tortenstücke schneiden. Mit Früchten und Melisse verzieren.

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