Kartoffelpfanne mit Kasseler

Zutaten für 4 Personen

500 gr gegartes Kassler am Stück

600 g festkochende Kartoffeln

1 kleine Zwiebel

1 kleine Dose gegartes Sauerkrat

20 g Butter

Salz

Pfeffer

2 El Schnittlauch

2 El Créme fraíche

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln schölen, waschen und in Spalten schneiden. die Zwiebel abziehen un in dünne Ringe schneideen. Das Sauerkratu abtropfen lassen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten bei niedriger Hitze in etwa 10 Minuten darin goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, die Kasslerwürfel und das Sauerkraut hinzufügen und 5-8 Minuten mitgaren. Die Kartoffelpfanne mit Salz sowei Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit Créme fráich- Klecksern servieren.

Keine Kommentare

Kommentieren





Seite 1 von 11