Krabben Cannelloni

4 Personen

400 g  Krabben
2  Eßl.  Butter
1   Frühlingszwiebeln
4   Tomaten – gewürfelt
100 g  Champignons – fein gehackt
2 Eßl.  Mehl
1 Eßl.  Weißwein
Salz
Pfeffer
1  Zweig  Zitronenmelisse
400 g  Cannelloni
1/4 l  Tomatensauce
200 g  Mozzarella

Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und gewürfelte Tomaten und feingehackte Champignons dazugeben. Mehl mit Weißwein verrühren und die Gemüsemischung binden. Mit Salz, Pfeffer und feingehackter Zitronenmelisse abschmecken und alles erkalten lassen.
Cannelloni in Salzwasser 5 Min.n ziehen lassen, abtropfen und mit Krabben-Gemüse-Mischung füllen. In eine gefettete Auflaufform schichten, mit Tomatensauce übergießen und mit Mozzarella bedecken.
In den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.

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