Nudelsalat

3  Eier
250 g  bunte Nudeln
150 g  TK-Erbsen
100 g  Möhren
3  Gewürzgurken
150 g  gekochter Schinken

Marinade:
2 Becher  Sahne-Dickmilch a 175g
2 Eßl. Gurkenwasser
2 Eßl. Ketchup
Salz
Pfeffer
1/2 Tl. Zucker

Eier 10 Min. kochen, dann abschrecken und pellen.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken.
Erbsen auftauen. Möhren waschen, in Scheiben schneiden oder hobeln.
Gurken würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier achteln, 3 Achtel zur Dekoration zurücklassen. Alle anderen Zutaten in einer   Schüssel mischen.
Marinade: Zutaten verrühren, über den Salat gießen und vorsichtig untermischen, dann gut durchziehen lassen und mit den 3 Achtel-Eiern garnieren.

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