Kokospudding

Zutaten:

800ml Kokosmilch

5 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe (damit der Pudding schön aussieht!)

250g Zucker

20g Agar-Agar am Stück sind ca 20centimeter

Zubereitung:

Am Vortag bitte den Agar Agar in 2 cm lange Stücke schneiden und 12 Stunden in 1/2 Liter Wasser einweichen.

Den Nächsten tag die Kokosmilch mit dem Zucker und der Lebensmittelfarbe einfach aufkochen.Die Agar Agar Stücke dann ausdrücken und dazu geben.Nun unter ständigem rühren 5 minuten aufkochen lassen.

Danach den Topf vom Herd nehmen und alles ca 20 Minuten ziehen lassen.Eine Schüssel oder wenn vorhanden Puddingform mit kaltem Wasser auspülen.Jetzt die Masse hineinfüllen und 4 Stunden kalt stellen.

Am Ende nurnoch die Schüssel in heisses Wasser atuachen.Jetzt den Pudding aus der Schüssel stürzen und in 4 cm große Würfel schneiden und anrichten.

Kokosraspeln kann man am Ende gerne noch auf den Pudding drauf geben

der ist sau lecker

Keine Kommentare

Kommentieren





Seite 1 von 11